ДУШЕВНЫЙ ТРЕНИНГ ЦЕНТР ТАМАРЫ ТОМИНОЙ
Дизайн человека
Урок №15

«

»
Вопросы ложного «я» открытых центров
Открытые центры в нашем БодиГрафе
указывают на наши наиболее уязвимые точки.
Со временем защитные стратегии ума стали нездоровыми поведенческими привычками, в том числе и на подсознательном уровне.
И на то, как наш ум всегда использовал их, создавая свои собственные стратегии принятия решений в попытках уберечь нас от возможного замешательства и боли.
Как только вы видите, откуда родом эти бестолковые привычки, как только вы понимаете, что они приходят из того, что не является вами,
становится намного проще их отпустить.
Начиная понимать, как легко потеряться в нашей открытости
и отождествиться с нею, мы также начинаем смотреть на
неопределенные центры как на богатые источники для исследования, которыми им и надлежит быть.

Через них случаются самые неожиданные встречи, великие открытия и глубокие озарения, которые потом превращаются в мудрость.
С тем знанием о себе, которое дает нам Система Дизайна Человека, мы начинаем уважать нашу открытость и ощущать ее совершенно по-новому. Мудрость нашей открытости проявляется, только когда мы к ней не привязаны.
Каждый из неопределенных центров, каналов
и ворот в нашей карте потенциально несет
в себе такую мудрость.

Ключевые темы ложного
«я» в БодиГрафе
Детальный анализ нашего БодиГрафа через погружение в поразительные нюансы и озарения, связанные с работой нашего ума, позволяет нам точно отследить то, как мы всю жизнь были обусловлены думать. Мы сможем обнаружить мощную связь между нашим умом, испытанной болью и нашими неопределенными центрами. Слева приведен пример карты для того, чтобы проиллюстрировать, где в жизни этого человека находятся самые уязвимые для обуславливания места.

Начнем с неопределенного Центра Селезенки, который отвечает за безопасность.
С открытым Селезеночным Центром, эта женщина обусловлена держаться за такие аспекты жизни, как работа, отношения, места
и убеждения, для того, чтобы чувствовать себя
в безопасности.

Неопределенная Селезенка беспокоится о выживании; одолевающие ее страхи заставляют оставаться на нелюбимой работе или в отношениях, которые давно уже перестали быть здоровыми
Через неопределенный Сердечный Центр она обусловлена доказывать свою ценность — что она достаточно хороша собой, достаточно сексуальна, достаточно предана, достаточно мила, умна и так далее. Она склонна давать обещания, на выполнение которых у нее не хватает силы воли. Хотя она и старается сдержать их, чтобы доказать насколько она может быть ценной, но все-таки не в состоянии это сделать. В итоге это приводит к заниженной самооценке. Неопределенный Теменной Центр — это ум, занятый мыслями, которые не имеют значения.
Ее ум тотально поглощен попытками решать чужие вопросы. С неопределенным Корневым Центром она всегда торопится завершить дела, чтобы избавиться от их давления
и почувствовать себя свободной.
Ключевые темы ее неопределенных центров рисуют картину того, на чем
фокусируется ее ум и как она принимает из этого решения в большинстве ситуаций. Если мы синтезируем всю эту информацию в одно предложение, то получим человека, который боится потерять свои безопасные отношения или работу, для чего усиленно стремится побыстрее покончить с делами и решить чужие вопросы, чтобы доказать свою ценность.

Если это ваш путь идти навстречу трансформации и осознанности, то вы будете медленно, но верно отказываться от авторитета вашего ума и сдаваться Авторитету вашей формы. Вы позволите отпустить идеи ума о том, что следует и что не следует делать и какова должна быть ваша жизнь. Хотя сдача и не является естественным состоянием для ума,
он все же может научиться сдаваться вашим Стратегии и Авторитету и принять свою позицию осознанного пассажира и наблюдателя, чтобы передвигаться по жизни в транспортном средстве, которое в точности знает, куда его везти.
«Ра Уру Ху — это не тот, кем я являюсь. Ра — это тот, кого я наблюдаю.
Я не ароматный. Я сделан из темной материи. Это тот, кто наблюдает. Это взгляд через призму ароматной среды Так как без нее я был бы вечно безмолвен. Я — это тот неатомарный пассажир, который может иметь свободу в жизни вместо свободы в смерти. В этом суть»

Ра Уру Ху
Определенные, неопределенные
и полностью открытые центры
Конфигурация активированных ворот внутри центра определяет его работу, то, как он ощущается внутри нас
и как взаимодействует с окружением и людьми вокруг.

1
Определенный центр:
Соединение двух ворот обоих концов канала — это соединение образует определенность.
К примеру, 7-е и 31-е ворота Канала Альфы определяют Джи и Горловой Центры, а 51-е и 25-е ворота формируют Канал Инициации, определяя Сердечный Центр и Джи. Определенный центр — это распределительный узел постоянной и надежной энергии внутри нас. Если ворота активированы в определенном центре (например, 33-е и 62-е ворота), они называются «висящими» воротами, устойчиво добавляющими свой «привкус» ко всей определенности. Определенность в целом — это энергетическая частота нашего дифференцированного «я», взаимодействующая с другими через наше присутствие.


2
Неопределенный центр:
Неопределенные или белые центры — это уязвимые места, где мы открыты как возможностям для обучения, так и влиянию обуславливающих нас сил. Неопределенный центр на карте может иметь одни ворота или несколько «дормантных» («спящих») ворот.
Они могут быть подсознательными (красного цвета) и сознательными (черного цвета) аспектами нашего дизайна. Спящие ворота одни-одинешеньки в канале. Они «спят и видят», как зажгутся электромагнитным соединением — воротами на другой стороне канала.
Спящие ворота фильтруют или направляют входящую в неопределенный центр энергию, делая нас более осознающими присутствие этого центра внутри нас.

3
Полностью открытый центр:
В полностью открытом центре,
не имея зацепок, мы можем быть наиболее уязвимы.
Имея много общего с характеристиками неопределенного центра, феномен полностью открытого центра — особый случай.
Отсутствие спящих ворот означает,
что не за что уцепиться и нет знакомых
тем или ощущений, на которые реагировать
или с которыми соотносить эту неведомую энергию. В полностью открытом центре,
не имея зацепок, мы можем быть наиболее уязвимы, потому что информация, поступающая в этот центр, может быть очень некомфортной, особенно в своем усиленном состоянии. К счастью, обратное утверждение также верно.
При отсутствии спящих ворот для фильтрации или ограничения входящей энергии, мы открыты полному спектру частот этого центра для приобретения полезного опыта, который по мере взросления, может стать источником мудрости.

»
Made on
Tilda