ДУШЕВНЫЙ ТРЕНИНГ ЦЕНТР ТАМАРЫ ТОМИНОЙ
Дизайн человека
Урок №17

«

»
Определенный Горловой
Центр — 72 % населения

То, чем мы делимся друг
с другом, по сути, определяется 11-ю темами ворот Горлового Центра.
Мы полагаем, что говоря что-либо, выражаем мысли нашего ума, но на самом деле это не так. То, чем мы делимся друг с другом, по сути, определяется 11-ю темами ворот Горлового Центра. Горло — это энергетический узел для «сообщений», прибывающих из всех частей БодиГрафа.
Этот центр определенным образом преобразует и направляет
выражение информации в мир в виде коммуникации и действия.
Потенциально, Горло может напрямую выражаться или действовать через шесть различных Центров: Аджна, Солнечное Сплетение, Сердце, G, Сакрал и Селезенка. Здоровый Горловой Центр говорит из своего надежного источника определенности.
К примеру, Горло, соединенное с Сердечным Центром, говорит из состояния «я» (я хочу это,
я имею это, я сделаю это). Если Горло связано
с Аджной, человек говорит, о чем думает
или что концептуализирует его ум.

Если Горло подключено к Солнечному Сплетению, тогда он говорит
или действует на основе эмоций и чувств. Если Горло связано с Селезенкой, человек говорит спонтанно, исходя из интуитивного знания в моменте.

Если Горловой Центр соединен с Сакралом, то речь и действия идут из звуков
его отклика. Если Горло подключено к G Центру, человек говорит из личной идентичности и направления — из своего Высшего «Я».
Определенный Горловой Центр надежен
в своем постоянстве, но имеет ограниченные способы устойчивого выражения.


Те, у кого Горловой Центр определен и связан с мотором, способны всегда действовать или манифестировать, но это не означает, что они должны делать это постоянно. Горловой Центр, связанный с мотором, может побуждать к импульсивности и ставить в роль жертвы собственной чрезмерной говорливости или активности, с каждым импульсом теряющей свою энергию. Опираясь с уверенностью и комфортом на свою Стратегию и Авторитет, зная, откуда исходит голос и когда его можно и нужно использовать, люди с определенным Горловым Центром могут выражать свою правду с легкостью, честностью и ясностью.


»
Неопределённый Горловой
Центр — 28 % населения

Тема ложного «я» неопределенного Горлового
Центра — «Пытаться привлекать внимание».
Эти люди бояться оказаться незамеченными,
их ум не упускает шанса что-нибудь придумать для привлечения к себе внимания.
Они
с легкостью попадают под усиленное давление говорить, действовать, производить впечатление, перебивать или стремиться стать душой компании. Они не осознают, что открытое Горло естественным образом притягивает внимание
и, если они ждут, то приглашения последуют незамедлительно. Таким образом, они получат должное внимание в лучшее для этого время,
не тратя при этом без надобности свою драгоценную энергию на слова или действия.
Они смогут продолжать процесс ровно столько времени, сколько позволит
их Авторитет и тогда все, что им необходимо было сказать, будет сказано.
Кроме того, снижая назойливое давление говорить, они снимают напряжение
со своих голосовых связок.
Если испытываемое ими в их неопределенном Горле нестерпимое давление говорить обусловлено кем-то, кто имеет в Горле определенность, тогда то, что они говорят, оказывается непредсказуемым и часто воспринимается другими не так, как бы им хотелось, или не воспринимается совсем. Со временем, они могут начать бояться даже просто открыть рот. С настоящим высоко развитым вербальным уровнем в культуре взаимодействия, бесконтрольность и невозможность эффективно общаться, могут быть очень дискомфортны.
Этого можно избежать, доверив своим Стратегии и Авторитету управление разговорами и научившись понимать способы функционирования этого центра на механическом уровне.
Когда рядом находятся те, у кого Горловой Центр определен, люди с открытым Горлом могут чувствовать дискомфорт и оказываться самыми разговорчивыми просто из-за того, что им необходимо снизить действующее на них чрезмерное давление. Они также могут тратить огромное количество ментальной энергии, придумывая следующую фразу, которая удивила бы всех. И очень вероятно, что они будут себя чувствовать некомфортно, сказав нечто совершенно для себя неожиданное.
Дилемма в том, что они не могут четко планировать то, о чем им говорить.
Наиболее здоровый подход для открытого Горла — перестать контролировать свой разговор:
люди с открытым Горлом созданы говорить спонтанно и наслаждаться различными интонациями или формами выражения.
Нужно понять, что нет надобности что-то «делать» для того, чтобы привлечь внимание. Хотя рядом
с другими они ощущают давление говорить,
они могут быть расслаблены и чувствовать
себя комфортно в своем естественном состоянии молчания. Они должны знать, что если дождутся приглашения или подходящего момента,
то смогут себя проявить должным образом.
Их мудрость заключается в распознавании тех, кто говорит и действует из своей сущности,
а кто — нет.

Если они не связаны со своими Стратегией и Авторитетом, они могут быть озабоченны вопросами: «Как я могу привлечь внимание?» или «Кем мне
необходимо стать в этой жизни?». Попытки выяснить это ментально приводят
лишь к несвоевременным решениям и неудачным действиям с излишним
давлением на их щитовидную железу.

»
Полностью открытый
Горловой Центр
Полностью открытое Горло — настолько же редкий
случай, как и Горловой Центр с 11 активациями.
Дети с полностью открытым Горловым Центром могут дольше учиться говорить и нуждаются в уважительном отношении к своей скорости постижения речи.
Люди с подобной открытой конфигурацией понятия не имеют, что говорить или что делать. Например, дети с полностью открытым Горловым Центром могут дольше учиться говорить и поэтому нуждаются в уважительном отношении к своей скорости постижения речи. Когда их (или взрослых) ложное «я» диктует, как и когда привлекать внимание, говорить или действовать, они видят сами, что используют заимствованный или кем-то обусловленный язык.
Как результат — сказано не то и не в то время, или сказанное игнорируется другими. Встречаемое сопротивление со временем нарастает, при этом снижает самооценку, воздействуя на функцию щитовидной железы.

Как только таким людям становится комфортна гибкость и непредсказуемость их речи,
и появляется доверие к своему Внутреннему Авторитету, раскрывается потенциальная мудрость этого центра. Кроме всего прочего,
они начинают распознавать тех, кто умеет говорить, и тех, кто говорит искренне.

»
Разговор ложного «я»
неопределенного Горлового Центра
Ум ложного «я» — оратор неопределенных центров, указывающий, что нам следует говорить или делать.

Умение слышать этот голос является существенным для разобуславливания. Вот некоторые примеры того, как выглядит монолог ума ложного «я» неопределенного Горлового Центра:

Куда бы мне пойти, чтобы получить внимание, которое я хочу? Кто-нибудь меня замечает? Если я скажу это, меня заметят. Если я начну это обсуждение, тогда я получу внимание, которое заслуживаю. Я лучше что-нибудь скажу, ведь тишина так невыносима. Что бы мне заявить? Хорошо бы себя проявить. Кем и чем я стану в этой жизни?



»
Made on
Tilda