ДУШЕВНЫЙ ТРЕНИНГ ЦЕНТР ТАМАРЫ ТОМИНОЙ
Дизайн человека
Урок №34

«

»
Инкарнационные Кресты
Чаши Любви и Сфинкса
Ворота G Центра внутри Мандалы образуют
симметричную конфигурацию, в которой 12 знаков
3одиака на внутреннем колесе соотносятся с 8-ю
воротами G Центра на внешнем колесе.
Мандала иллюстрирует то, как Магнитный Монополь как центр любви внутри нас, приносит нам жизнь из окружающего и формирующего нас макрокосма вселенной.
В этой конфигурации выделяются два стержневых Инкарнационных Креста.
Первый крест — это Крест Чаши Любви.
Его четверо ворот представляют любовь
к человечеству (15-е ворота), любовь к себе
(10-е ворота), универсальную любовь или способность беспристрастно любить все
сущее (25-е ворота)
и любовь к телу (46-е ворота).
Магнитный Монополь регулирует механику этих надличностных
или трансперсональных форм любви, так же как и их
противоположностей — форм ненависти.
Без этого мощного притяжения, которое создает разделение Магнитного Монополя с Кристаллом Дизайна, или без напряженности между Дизайном (красный цвет) и Личностью (черный цвет), которые удерживаются в квантуме нашей идентичности, не было бы никакой возможности испытать притяжение и отталкивание бинарности любви/ ненависти.
Мы живем в дуальности —
и одно не может существовать без другого.

Мы всегда ищем баланс и гармонию между ними. Второй крест — Крест Сфинкса, представляет собой направление. С разделением и дифференциацией приходит потребность в точке отсчета для ориентации и сравнения.
Не будь дифференциации «я», не было бы никакого направления и никакой потребности в нас, чтобы его иметь.

Если все есть одно, то некуда идти.
Трое из четырех ворот Креста Сфинкса дают
нам перспективы, обращающие нас к прошлому, настоящему или будущему. Четвертые ворота — это водитель (2-е ворота). Водитель может смотреть на то, где он находится в настоящем
(1-е ворота), может оглянуться назад (13-е ворота) или видеть то, что впереди (7-е ворота). Эти четверо ворот также называются ролевыми воротами , и наша роль в жизни заключается в корректном проживании нашей геометрии и направления.
Сложная и удивительная математика, красота и симметрия этих двух крестов более подробно изучаются на продвинутых курсах обучения, но в качестве дополнения рассмотрим то, как Крест Чаши Любви охватывает полный жизненный цикл. Его четверо ворот отмечают начало каждого из четырех сезонов.
Весеннее равноденствие наступает, когда солнце входит в 25-е ворота.
Летнее солнцестояние празднуется, когда солнце заходит в 15-е ворота. Осеннее равноденствие — когда солнце оказывается в 46-х воротах,
и зимнее солнцестояние, самый короткий день в году, начинается,
когда солнце заходит в 10-е.
Ворота G Центра

»
Определенный G
Центр — 57 % населения
Люди с определенным
G Центром имеют
четкую и устойчивую самоидентификацию.
Люди с определенным G Центром имеют четкую и устойчивую самоидентификацию, ощущая себя любимыми и любящими. Укорененные в любви к себе, они могут любить других, не попадая при этом в зависимость. Они имеют чувство собственного направления или миссии в жизни,
и естественным образом могут указывать
на новые направления и, возможно, на новую любовь другим.
С глубоким ощущением центрированности, они способны
обнадеживать людей, которых волнует то, куда движется человечество,
и помогать им понять природу нашей эволюции как вида.
Они склонны, особенно если они не полагаются на свой Авторитет, ожидать того, что каждый пойдет вслед за ними, куда бы они ни направлялись, при этом иногда даже не зная, куда приведет их жизнь или как они туда доберутся. Если они пытаются направлять или вести других без спроса или приглашения, то это может приводить к отчуждению. Они могут забывать, что не каждому предназначено идти той же дорогой, что и им, и часто не понимают, что не в силах изменять или контролировать свое собственное направление, так что, если другому человеку не комфортно за ними следовать, то обеим сторонам лучше быть свободными друг от друга.
Хотя G Центр определен, следование возложенным
или обусловленным ожиданиям и отвержение своего собственного направления и возможностей любви,
может привести к ощущению потерянности в жизни.

»
Неопределенный G
центр — 43 % населения
Люди с неопределенным G Центром не имеют четкого ощущения идентичности. Это не помеха, и, по сути, в этом нет ничего плохого. Им может быть сложно постичь тот факт, что они живут
без знания, кем они являются, и что у них нет устойчивого и надежного чувства самоидентификации. Никто по-настоящему не знает «параметров» их открытой личности — даже они сами! Они адаптируются или растворяются среди людей, с которыми они взаимодействуют, и могут вписаться куда угодно (либо никуда не вписаться). Тем или иным образом их ауры подвержены влиянию со стороны их окружения. Они здесь для того, чтобы быть разными.
Со временем у них возникает комфортное состояние идентичности,
когда они пребывают в отношениях, являющихся для них корректными, стабильными и поддерживающими.
В первую очередь они наиболее уязвимы
во взаимоотношениях, поскольку
противоположности притягиваются.
Человек с определенностью естественно привлекает человека с открытым центром,
и наоборот.
Люди с открытым G Центром получают чувство защищенности от некоего рода «заимствованной» идентичности и направления,
а определенные Джи смотрят на отражение самих себя и думают: «Они — точно такие же,
как и я». Если открытые G сонастроены со своим собственным дизайном, они будут осознавать, что то, что видит другой человек, — это просто отражение, а определенный Джи сможет признать, что их партнер совершенно НЕ такой, как они.
Если отношения продолжаются в игнорировании различий друг друга,
партнер с определенностью будет навязывать другому свою идентичность
и свое направление, не осознавая, что происходит.
Это не правда, что у людей с неопределенным G нет направления. Их внутренний искатель всегда в работе, хотя и по-другому, чем у определенных G. Неопределенные G Центры будут направляться то туда, то сюда, и могут быть обусловлены другими находиться практически где угодно.
Это часть их пути. Эти пробы направлений — тот способ, которым они определяют, что для них является корректным. Они также коллекционируют правильные для них места, в которые они могут возвращаться.

Например, это места, где они едят, совершают покупки, работают и отдыхают.
Мантра для неопределенного G Центра звучит так: «Если вы в неправильном месте — вы с неправильными людьми». Неопределенный G понимает, когда окружение, в котором он находятся, для него не корректно. Если кто-то приводит их в ресторан, домой, в магазин или офис, где нет ощущения комфорта, то чувство неловкости автоматически передается человеку, который их туда привел, и также людям, которых они там встречают. И их предложения или обязательства тоже становятся «не к месту».
Представим, например, что вы приглашаете женщину с открытым G в ресторан, чтобы представить ее потенциальному деловому партнеру. Если ресторан не является для
нее правильным местом, эта встреча может
не удаться. Попробуйте поменять ресторан.
И когда вы найдете тот, который является для
нее комфортным, тогда предполагаемая сделка может быть оценена по достоинству. Таким образом неопределенные G Центры открывают для себя других на своей траектории.
Когда люди с неопределенным G находятся в правильном месте — их жизнь принимает правильное направление
Все определяет место. Когда люди с неопределенным G находятся в правильном месте — их жизнь принимает правильное направление, принося вместе с этим корректных для них людей. Они будут процветать, поскольку их неопределенный центр усиливает и отражает правильную энергию окружающих их людей, так как они являются тем, где они находятся.
Другими словами, неправильный дом, работа или отношения
могут быть причинами их глубокого несчастья.
Красота открытых G Центров состоит в том, что люди
вокруг них нередко становятся их настоящими союзниками, всегда готовыми что-то предложить или помочь.
К ним постоянно приходят новые направления
и новая любовь.
Друзья показывают им все,
что есть, и приводят к корректным людям,
в корректные места и на корректную для них работу. Вопрос ложного «я» неопределенного
G Центра: «Пытаюсь ли я все еще найти свое направление и любовь?» При сонастроенности
со своими транспортными средствами необходимость в поиске отпадает сама собой.
По сути, они и не могут найти этого сами:
для них это невозможно.
Скажем, вы нуждаетесь в новом месте жительства. Позвоните своим друзьям и агентам по продаже недвижимости и в деталях опишите то, что вы ищите. Затем откиньтесь на спинку кресла и ждите, что они вам предложат. Посетив каждое предлагаемое место, вы можете получить ощущение того, какое из них является правильным. Как только вы его находите, вы не обязаны людям ничем, кроме материального вознаграждения и выражения благодарности за помощь.
Они просто послужили вам, и это их истинная роль
в вашей жизни. Та же самая стратегия применима к любви.
В момент, когда вы прекращаете за ней гоняться, она сама стучится к вам в дверь.
Понимание
и признание того, что вы созданы ждать, пока другие не зададут вам направление и место, может действительно принести свободу.
Людям с неопределенным G Центром требуется независимость и поддержка вокруг в их исследовании и расширении жизненных границ. Если они оказываются в некорректных для них отношениях, то чувствуют себя в ловушке и начинают искать из нее выход!
Существенно может усилить развитие ребенка с неопределенным G Центром ощущение комфорта в его комнате. Если там есть нечто для него неприятное — устраните это при первой же возможности. То же самое относится к школе.
Если школа не кажется хорошим местом для ребенка, он не сможет там
нормально учиться. Иногда исправить ситуацию способна даже другая парта.
В основе мышления неопределенных G лежит мощный и убедительный мотивирующий вопрос: «Какое направление приведет меня к любви?»
В основе мышления неопределенных G лежит мощный и убедительный мотивирующий вопрос: «Какое направление приведет меня к любви?» Почти каждое решение, которое принимает ум в диалоге с ложным «я» профильтровано вопросом: «Найду ли я здесь любовь?» Их ложное «я» может быть тотально поглощено тем, куда они направляются и когда они найдут любовь. Это подталкивает их искать свою идентичность для понимания того, кем они являются. Они могут стать одержимыми в погоне за самыми разными титулами и званиями, добавляя все больше приставок к своему имени так, чтобы они могли сказать: «Я — доктор, или профессор, или адвокат».
Они инициируют все больше и больше, встречая лишь сопротивление. Незнание того, кем они являются, вынуждает их полагать, что с ними
что-то неправильно, подталкивая искать свое иллюзорное «я».
Когда люди с неопределенным G пытаются постигнуть
себя своим умом, они упускают как любовь, так и направление. Как всегда решение в Стратегии и Авторитете.
Будучи в мире с самими собой, неопределенным G не требуется планировать свой следующий шаг или время для новой любви. Они с комфортом пребывают в ожидании инициации со стороны их окружения. Они понимают, что это не их забота и доверяют тому, что путь им будет показан. Они не привязываются к людям, которые привели их в правильное место или к любви: они просто благодарят их и идут дальше.
Это дает им свободу чувствовать себя комфортно с разными типами
людей, различая тех из них, кто проживает свою подлинную жизнь.
Вместо того чтобы чувствовать себя потерянными,
люди с неопределенным G Центром могут наслаждаться тем, что им открывается через других.

Они могут указать на то, что такое любовь и направление, поскольку впитывают в себя различные возможности любви и пробуют разнообразные направления.
Несмотря на то, что они могут никогда не узнать своего предназначения, они знают, что каждый следующий шаг будет удаваться, если они будут жить собственной жизнью. В конечном счете, нет никаких лучших гидов по жизни, чем люди с неопределенными G Центрами. Отпуская свою потребность в поисках идентичности и любви, они могут «влезть в любую шкуру» и с любовью предлагать корректное руководство. Они здесь для того, чтобы стать мудрыми в способах человеческого поведения, выражающих идентичность.
Много великих актеров театра и кино имеют неопределенный G Центр без фиксированной идентичности. Глубоко пропуская через себя требуемую роль (идентичность), они способны убедительно и неотразимо играть своих персонажей.

»
Полностью открытый
G Центр
Полностью открытый
G Центр лишает его обладателя ясной самоидентификации.
Полностью открытый G Центр лишает его обладателя ясной самоидентификации и врожденного чувства направления.
Будучи не заземленным в своем Внутреннем Авторитете, полностью открытый G чувствует себя неуверенно, как флюгер на ветру, и обращается за идентификацией и руководству к другим, чтобы они подтвердили его способность любить. Это делает их уязвимыми для манипуляций
и навязыванию своего другими.

Как только они передали свой авторитет другому человеку, авторитетной личности или неким правилам, они более уже не способны проживать свой истинный потенциал.
Со временем, по мере обретения комфорта
с открытостью в своем дизайне они начинают постигать свой путь, направление и чувство уникальности своего существа.

Так же, как у людей с неопределенными G, их обширный опыт и понимание природы человека, любви к себе и способов двигаться по жизни, становятся мудростью, которая так нам всем нужна.

»
Made on
Tilda