ДУШЕВНЫЙ ТРЕНИНГ ЦЕНТР ТАМАРЫ ТОМИНОЙ
Дизайн человека
Урок №41

«

»
ГЕНЕРАТОР
Открытая и окутывающая аура
Уникальный и центральный по своей важности для Генераторов Сакральный Центр рождает и генерирует паттерны жизни на нашей планете.
Манифестирующие Генераторы так же,
как и простые Генераторы, предназначены следовать
той же самой Стратегии — откликаться.
Когда определен Сакральный Центр,
человек является или простым, или Манифестирующим Генератором.

Их отличие состоит в том, что простой Генератор не имеет связи какого-либо из моторов с Горлом, а Манифестирующий Генератор имеет хотя бы один из моторов, связанный с Горлом. Манифестирующий Генератор не является отдельным Типом, а скорее вариацией Типа Генератора с тонким различием в аурической частоте.
Манифестирующие Генераторы так же, как и простые Генераторы, предназначены следовать той же самой Стратегии — откликаться.
Поскольку приблизительно 70 процентов всех людей Сакрально определены, творческая жизненная сила Генераторов доминирует в глобальной частоте планеты. Простые Генераторы составляют приблизительно 37 процентов человечества, а Манифестирующие — около 33 процентов.

»
Обзор
В истории человечества творческая энергия
и стойкость Генераторов сделали их ценными
и желанными.
В то же самое время невежество
в их собственном потенциале сделало их легкой добычей для тех, кто мог использовать их дары в своих собственных интересах. Генераторы всегда завидовали возможностям Манифесторов воплощать собственные идеи. Неспособные им подражать и конкурировать с ними, встречая сопротивление и отказ, они неохотно сдавались Манифесторам, которые, в конечном счете, порабощали их и управляли ими, выстраивая огромные империи. Они сохраняют роль строителей и в наши дни, хотя теперь они имеют в своем распоряжении инструменты прожить эту активную роль осознанно, свободными от притеснения и с полным знанием их невероятного Сакрального потенциала.
Они могут знать абсолютно точно, для чего они здесь, и делать
это с любовьюв совместном и взаимовыгодном сотрудничестве
с другими тремя Типами. Это новая, постепенно развивающаяся фаза понимания и принятия их места в целом.
Это вполне возможная реальность: когда Генераторы расслаблены
в отклике, Манифесторы инициируют, Проекторы ведут,
и Рефлекторы отражают уровень удовлетворения и подлинности мира.

Все Генераторы рождаются, чтобы работать и любить работу, которую они делают, ежедневно исчерпывая объем своей творческой Сакральной энергии до самого конца.

Их Сакральный мотор не сдается, пока то, чему он себя посвятил, не будет сделано. Это то, что приносит глубокое удовлетворение жизнью и спокойный восстанавливающий сон. Три других Типа смотрят наружу — Манифестор сосредоточен на влиянии, Проектор — на знании того, как другие Типы используют свою энергию, и Рефлектор — на понимании окружения. Генераторы же сосредоточены на знании и понимании их собственного процесса.

Они находят свою жизнь через работу и через то, как они откликаются на использование их ежедневного энергетического запаса.
Правильная работа фактически преобразует их жизнь
и замедляет дегенеративные процессы в их теле.
Генераторы созданы откликаться из Сакрального Центра утробными звуками, похожими на вибрацию от низа груди к горлу (простые Генераторы), или как фактическое движение
к деятельности (более распространено среди Манифестирующих Генераторов).
Отклики основаны на готовности их Сакральной энергии делать то, о чем у них спрошено. Как только простые Генераторы откликаются и посвящают себя этой деятельности, они проходят пошаговый процесс, полностью заключающий в себе каждый этап их развития. Они не имеют мотора, связанного с Горловым Центром, поэтому в процессе сталкиваются с застреванием энергии. На каждой из этих остановок, они должны быть снова инициированы новым вопросом, озарением или дальнейшей инструкцией для нового отклика.
Чтобы при достижении этих транзитных моментов избежать искушения
все бросить, Сакрал должен быть посвящен процессу с самого начала.
Дар чистых Генераторов заключается в демонстрации их способности совершенствоваться и становиться мастерами задач, проектов или навыков.
Манифестирующие Генераторы имеют моторную
связь с Горлом, что позволяет им быстро
переходить от отклика к действию.

Это помогает им видеть, какие шаги являются существенными, а какие могут быть пропущены, поскольку в этом и заключается их дар эффективности. Однако та же самая эффективность создает для них дилемму —
они склонны быть настолько нетерпеливыми
и двигаться через задачу настолько быстро,
что пропускают шаги. Им часто требуется возвращаться и заканчивать пропущенное,
что приносит расстройство.
Этого расстройства можно избежать без снижения эффективности — достаточно несколько замедлиться и уделить больше внимания своим откликам в разворачивающемся процессе.
Манифестирующие Генераторы более склонны
к нетерпению и агрессии, нежели простые.
Из-за моторной связи с их Горловым Центром, они имеют тенденцию обходить свои Сакральные звуки стороной.
Часто для Манифестирующих Генераторов требуется
больше практики и терпения вновь установить
доверительную связь со своим Сакралом.

»
Стратегия
Генератора: Отклик
«Как и Дельфийских оракулов, Генераторов нужно
спрашивать. Иначе вы не получите ничего»

Ра Уру Ху
Все Генераторы обладают окутывающими аурами, транслирующими творческую и творящую жизненную силу их Сакрального Центра
Все Генераторы обладают окутывающими аурами, транслирующими творческую и творящую жизненную силу их Сакрального Центра, устанавливая вокруг себя энергетическую область «доступности». Чтобы получить доступ к их огромному богатству энергии и силы, нужно спросить Генератора так, чтобы его Сакральный Центр мог откликнуться.
Генераторы должны ждать, пока что-либо не придет к ним, чтобы
Сакрал мог или полностью принять это, или остаться к этому закрытым. Сакральное «а-ха» говорит о наличии энергии для выполнения задачи
или удовлетворения запроса, в то время как «э-a» предупреждает
о неготовности тратить на это свою энергию.

Эти чистые, объективные и честные механические ответы от момента к моменту напрямую соединяют Генераторов с их собственной правдой, показывая, кем
они являются и что они любят и ценят.
Излучаясь через их ауру, упорная мощь их творческой жизненной силы привлекает других, как магнит, в то время как последовательные Сакральные отклики определяют их границы доступности для окружения. Для Генераторов жизнь возобновляется с каждым откликом, потому что каждое решение движет их по пути совершенствования их уникального потенциала.

Генераторы часто извращают или приравнивают «ожидание отклика» к «ничего неделанию». Ничего не делать для них невозможно, потому что они, так или иначе, постоянно заняты генерацией.
Когда они делают любимую работу, отпрыгивают от рычащей собаки, улыбаются пению птиц, мычат под мелодию или по просьбе вступают
в беседу, — они живут в отклике.
Генераторы созданы ждать в доверии,
что жизнь придет к ним сама.
Они просто откликаются, начиная с утреннего подъема и до конца дня. Революция Генераторов, всецело проживающих свою жизнь из отклика, может трансформировать частоту на всей планете от расстройства к удовлетворению. Поэтому пробуждение их Сакрала, и жизнь из его субъективной правды, является мистическим путем Генератора и его вкладом в человечество.
Для других трех Типов полезно понимать, что,
как только Генератор взялся за дело, он не может быстро «переключать передачи».
Для других трех Типов полезно понимать, что, как только Генератор взялся за дело, он не может быстро «переключать передачи». Манифестору Генератор кажется медлительным и тяжелым; Проектор, предлагающий руководство, может чувствовать, что Генератор его не слышит.
Только будучи спрошенными снова, через отклик, Генераторы могут разъединиться с тем, где они сейчас, и снова соединиться с чем-то другим.
Когда есть отклик на вопрос — есть более ясное, прямое
и эффективное взаимодействие между Типами. Умение задавать
Генераторам хорошие («да/нет») вопросы привносит заметную разницу.

Половиной выигранного сражения для Генераторов является принятие факта,
что они не могут манифестировать идеи о своей собственной жизни.
Они должны выбросить
из ума любые картины о том, как должна выглядеть их жизнь. Желания и фантазии,
обычно основанные на сравнениях, проникающих в них через их открытые центры, толкают их
к действиям с намерением претворить эти мечты в действительность. Такие инициации попросту встречают сопротивление и не приносят удовлетворения. Расстройство — это знак, напоминающий Генераторам о том, что пора возвращаться к их собственной, единственной
и неповторимой жизни из отклика.
Приведенный далее рассказ о Генераторе и Манифесторе иллюстрирует различие между откликом и инициированием. Вы узнаете их Стратегии по ролям, которые они играют.
Сцена — пыльный городок на диком западе; сидящий в своем офисе шериф; галдящие снаружи горожане — к городу приближается опасный бандит. Каждый пробует заставить шерифа предпринять что-либо для их защиты. Но тот недвижим. Бандит прибывает в город, спешивается, выходит на центр улицы и вызывает шерифа на дуэль. Шериф откликается, выходит из своего офиса на улицу и встает напротив. Приезжий тянется за своим оружием, но шериф, усиленный своим ожиданием, в ту же секунду убивает бандита.
Суть этой истории в том, что Генератор, ожидающий
пика своей силы, совершенен в своем отклике,
сделает все своевременно и попадет точно в цель.

»
Made on
Tilda